Appareils et accessoires
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Prép. 10min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1844 kJ /
440 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Far breton aux pruneaux
2h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crème au lait de coco
15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Tarte chocolat café
3h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Riz au lait
1h